안녕하세요^^ 짝꿍이 가끔씩 평일에 쉬는날이면아점으로 간단하게 둘이서남아 있는 찬밥과 짜투리 채소로야채볶음밥을 간단하게 만들어 먹었어요 볶음밥 종류는 다양하지만상황에 따라서 볶음밥 재료가 조금씩달라지지만 볶음밥 양념은 거의 굴소스를 넣어 볶음밥을 만들고 있어요 이번에는 베이컨이나 참치, 햄 등을 넣지 않고냉장고에 남아 있던 짜투리 채소를 넣고 만든굴소스 야채볶음밥 레시피에요 ▶ 재료 (2인분) ◀밥 330g감자 1개 손질 후 92g애호박 53g당근 40g양파 52g굴소스 1.5큰술올리브오일 2큰술소금 2꼬집 정도계란 후라이 3개 (큰술: 어른 밥 숟가락 기준)1. 볶음밥 재료 준비하기 채소는 냉장고에 있는 짜투리 채소로준비하여 적당한 크기로 잘라서 준비합니다 취향껏 입맛에 따라서햄, 베이컨, 소세지..