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2025/06/05 2

양배추 오꼬노미야끼 레시피 양배추전 오꼬노미야끼 재료 소스 레시피

안녕하세요^^ 양배추는 활용도가 높은 식재료이기 때문에기본으로 양배추 한 통이나 반통을 구매하면다양하게 양배추 요리를 만들어 먹는데이번에는 양배추전으로 부친 다음에마요네즈와 돈까스 소스를 바르고가쓰오부시를 올린 양배추 오꼬노미야끼를만들어 맛있게 먹었어요 양배추전 오꼬노미야끼 재료와 소스는돈까스 소스를 사용하면 되고,재료는 새우, 오징어, 베이컨, 대패 삼겹살 등어떤 재료를 넣어도 잘 어울리고 맛있으니취향껏 재료를 준비하시면 되세요 양배추전은 다른 전에 비해얇게 부치는 것 보다는 약간 도톰하게부치면서 노릇노릇하게 부쳐주는 게 좋아요 ▶재료 (1장 나옴)◀양배추 95g베이컨 3줄 45g냉동 새우 54g계란 1개부침가루 3큰술돈까스소스 1큰술 정도소금 0.15작은술마요네즈 취향껏가쓰오브시 취향껏대파(고명용..

집밥요리 2025.06.05

감자볶음 만드는 법 감자채볶음 레시피

안녕하세요^^ 감자는 다양한 요리를 만들수 있어서식재료 중 떨어지지 않게 감자를보관했다가 간단하게 만들수 있는밑반찬으로 조림이나 볶음을 소량으로만들어 자주 먹고 있어요 감자볶음 만드는 법은 요린이분들고 쉽게 만들 수 있으며소금으로만 간을 해도 맛있지만,참치액을 추가해주면 감칠맛이 더해져더 맛있게 드실 수 있어요 감자채볶음 레시피에서 기름과 채 썬 감자를 바로 볶아도 되지만이번에는 채 썬 감자를 끓는 물에 살짝 데친 다음에 헹궈서 요리를 하면 감자가 덜 부서지고스팸이나 양파 등 좋아하는 재료를 추가로 넣고 볶아주면 되세요 ▶재료◀감자 大 1개 218g당근 26g대파 10g다진 마늘 0.5큰술참치액 1작은술소금 0.3작은술참기름 0.5큰술올리브오일 2큰술통깨 솔솔솔 ▶감자 데치기◀믈 800ml (큰술:..

집밥요리 2025.06.05
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