안녕하세요^^ 버섯반찬으로 버섯 종류를 바꿔가면서버섯볶음을 만들어 먹는데 이번에는남은 새송이버섯으로 새송이버섯볶음을만들었어요 버섯볶음 레시피는 주로양파와 당근을 추가로 넣고 볶아도 되지만,채소가 없다면 버섯만 넣고볶아도 상관 없어요 새송이버섯볶음 만드는 법은버섯을 볶을 때 수분을 한 번에 흡수 했다가한 번에 뱉어 내기 때문에 처음에 오일과 물을 함께 넣고 볶으면수분감이 생겨서 쉽게 버섯을 볶을 수 있어요 오일을 많이 넣으면 기름질 수 있으니오일과 물을 함께 넣고 볶아주시는게 좋아요 ▶재료◀새송이버섯 2개 손질 후 162g크래미 72g대파 15g다진 마늘 0.4큰술진간장 1작은술소금 0.2작은술 정도올리브오일 3큰술물 3큰술후추 톡톡톡통깨 솔솔솔 (큰술: 어른 밥 숟가락 기준)1. 버섯볶음 재료 준비..