
안녕하세요^^ 저희집은 쏘야볶음을 반찬으로 자주만들어 먹는데 이번에는 술안주로간단하게 비엔나 소세지야채볶음을 만들었어요 비엔나 소세지에는 기본적인양념이 되어 있어서 뜨거운 물에 살짝 데쳐서 요리를 하면소세지의 짠맛과 첨가물을 줄일 수 있어조금 더 건강하면서 맛있게쏘야볶음을 만들수 있어요 비엔나 소세지야채볶음 레시피는소세지 한 봉지를 준비하고,야채는 취향껏 좋아하는 채소로 준비하시면 되세요 ▶재료◀비엔나 소세지 120g양파 34g피망 34g당근 25g굴소스 0.3~0.35큰술케첩 2큰술설탕 0.3큰술올리브오일 2큰술통깨 솔솔솔 ▶소세지 데치기◀물 500ml (큰술: 밥 숟가락 계량) 1. 비엔나소세지 칼집 내기 비엔나 소세지를 준비하여사선으로 칼집을 내어줍니다 제가 준비한 소세지에는칼집이 내어 있어서..