안녕하세요^^ 데친 브로콜리가 남아서색다르게 브로콜리 요리로 버섯과 함께브로콜리 팽이버섯 볶음을 만들었어요 브로콜리 팽이버섯볶음 만드는 법은팽이버섯을 먼저 볶은 다음에 간장 양념을 넣고 데친 브로콜리와 함께볶아주면 간단하게 만들수 있어요 쫄깃한 식감의 팽이버섯과아삭하게 데친 브로콜리의 조합은서로 잘 어울리지만브로콜리가 없다면 넣지 않고간을 줄여서 넣어주시면 되세요 ▶ 재료 ◀팽이버섯 (손질 후) 118g데친 브로콜리 70g진간장 0.5큰술굴소스 0.3큰술소금 1~2꼬집 정도올리브오일 2큰술후추 톡톡톡통깨 솔솔솔 (큰술: 어른 밥 숟가락 기준) 1. 재료 준비하기 데친 브로콜리 70g과 밑동을 손질 한 팽이버섯 1봉지를 준비합니다 2. 팽이버섯 분리하기 밑동을 자른 팽이버섯은손가락 두께 정도로 분리..