안녕하세요^^ 짝꿍이 제철 음식으로 쭈꾸미볶음이 먹고 싶다고 하여 인터넷으로 쭈꾸미를 구매하여 생물 주꾸미볶음을 만들었어요 주꾸미는 봄에 나오는 제철 해산물로알도 들어 있고 양이 더 많이나오는 편이라고 해요 생물 쭈꾸미는 손질하는 과정이 번거롭지만요리 과정은 어렵지 않아서 쉽게 요리할 수 있어요 생물 쭈꾸미볶음 만드는법은손질한 쭈꾸미에 바로 주꾸미 양념을 넣고잠시 버무려두었다가 바로 볶아주면 되세요 개인적으로 저는 생물 쭈꾸미를 인터넷으로 구매했는데손질이 되어 와서 주꾸미 손질 방법은참고만 해주세요 ▶재료 (2인분 정도)◀손질 된 생물 쭈구미 308g양파 80g당근 30g대파 25g홍고추 1개 13g올리브오일 2큰술 ▶재료 (2인분 정도)◀다진 마늘 1큰술고추장 1큰술고춧가루 1.5큰술진간장 2.3..